Вернись ко мне птицей

Тройя
                "Всё возвращается на круги своя."


Вернись ко мне птицей -
Я буду для тебя небом.

Вернись ко мне ветром -
Я буду для тебя полем.

Вернись ко мне звуком -
Я буду для тебя песней.

Но только не возвращайся,
Пока я ещё живу.