Евреи

Валерий Сергеевич Поваляев
Все законы, все идеи,
Все, что можно есть и пить,
Все придумали евреи,
Чтобы русским навредить.

Кто в бомонде, кто в элите,
Кто художник, кто артист?
На кого ни поглядите –
Хоть импрес, но сионист.

Правда, очень важен тоже
Бок, с которого взглянуть:
Если в профиль и похоже,
То анфас уже ничуть.

Если мы за коммунистов,
Нам анфас взглянуть с руки.
Тут чекисты и цекисты –
Все сплошные русаки.

Если мы за демократов,
Все немножечко не так:
У Рокфеллера, ребята,
Даже прадед был русак.

Хоть ЧеКа, хоть демократы,
Ясно видно лишь одно:
Что евреи виноваты,
Виноваты все равно.