Дверь

Анна Кулик
Замок заклинило в двери - сказалась сырость.
Там день один идет за три. Скажи на милость,
Как там тебе живется, друг, в твоей темнице?
Не достает мне силы рук сломать границу.
Скажи, тебе хоть там тепло? Тебе спокойно?
Надеюсь, не достанет зло, не будет больно,
Не растеряешь впопыхах своих улыбок.
Ты шел сюда, минуя страх и без ошибок.
Скажи, там очень тяжело? Там очень скучно?
Хохочет судьбам всем назло бродяга-Случай.

И с тихим скрипом за спиной закрылась дверца.
Ты помни, я всегда с тобой.
А дверь - от сердца.