Ледяные дожди

Екатерина Козырева
И пришли ледяные дожди,
Лес и город заколдовали.
В эту сказку не выходи!
Хрупок холод хрустальный.

Серебро перегруженных крон
Клонят долу деревья,
Слышат хруст переломов и стон
Города и деревни.

Может, выживут, может, умрут –
Неизвестно!
Ледяные деревья поют
Им свою лебединую песню