Титаник

Дариана 312
На дне океана лежит великан
Еще не забытый, как новый роман.
Для нас он всегда неведомый странник
Носивший трагичное имя Титаник.

Давно иль недавно унес он сердца,
Сломав много жизней в укор божества.
Но все таки вера в спасенье живет,
В душе мы все знаем « Он доплывет »...