Уютная дарована мне полночь... К Музе

Миоль
               


               

Противная!
Задам тебе огня!
Не хочешь по-хорошему?
Не надо!

Найду огонь
и будет мне
отрада!

А ты забыть сумеешь ли меня,
девчонка-дрянь?

Не смей вилять хвостом!

За этот хвост - и музою - об стенку!

Смотрите, тоже...
Нимфа...
Об коленку
перо сломать, чтоб не жалеть потом...

Стихами захотела проучить?

Ха-ха, подруга!
Чёрт тебе не в помощь!

Уютная дарована мне полночь,
в которой можно сердце растворить...

Примерь сюртук!
Не жмёт тебе в плечах?

Ну, вот и славно -
из стиха - обнова...

Друг друга понимаем с полуслова!


...и полуслова много при свечах...



Миоль   05.04.2013