Я сегодня уйду в никуда...

Ермаков Олег
Я сегодня уйду в никуда,
посмотреть на вечерний прибой.
Вспоминать буду хоть иногда,
как гуляли мы в парке с тобой.

Там я снова надеюсь найти
ту скамейку и надпись «люблю».
Что то больно сожмется в груди,
это слово я в сердце храню.

Прочитаю признание вновь,
как когда то, - лет тридцать назад.
Забурлит в венах стылая кровь,
но в душе у меня листопад.

Осень жизни сейчас подошла,
неизбежностью веру украв.
Я хожу по аллеям, дыша,
укрощая взыгравшийся нрав.

Хоть виски и седы у меня,
но надеждою тлеет душа.
Что однажды средь вешнего дня
ты навстречу придешь не спеша.