Собор

Ани-Мария
Ты мой.Ты мой
Молчанием говорящий,
Дарующий свободу,
Ищущий,
Голосом неба
Пишущий,
Ты мой
Богом поцелованный,
Истинно верующий,
Тело оставив,
Летящий,
Страждущий,
Мыслями вскачь
Несущийся,
Коричневым голосом
Одарённый,
Светящий,
Проводник заряженный,
Исцеляюще сильный,
И невероятно
Невероятно терпеливо ждущий.

А я не твоя.
Неприрученная,
Золотом своего молчания
Заточенная,
И оттого людьми
Судимая,
Еще одна внутри
Рождающая,
А снаружи
Непричастная,
Уклончивая,
Кинжалы своего остроумия
Наточившая,
И в ножны сарказма
Вложившая,
Но как пух одуванчика
Летящая,
Нигде не осевшая,
Нежелающая
Быть выкинутой из свернувшегося калачиком
Теплого своего "Я".
Я
Врожденно обеспокоенная,
Из твоего молчания диалоги непрерывные
Выстраивающая,
Но по-прежнему постоянно ввысь
Карабакающаяся
И куда хужей твоего
Страдающая.