kink

Жанна Оганесян
Ну, привет, антипод, мой старинный партнер по игре.
Смотришь так, будто хочешь мне мозг вынести,
Дышишь загнанно, держишь руку на кобуре,
Пальцы бьют чечетку, готовые ствол выпустить...
Поглядим, кто из нас опасней? Быстрей? Мертвей?
Ты ль меня раскатаешь, взглянув исподлобья преданно?
Или я тебе выжгу пулей между бровей
Бинди, яблочко, бычий глаз или знак Манхеттена?
Ты меня сожрешь? Или дашь поглотить себя?
Разрывая узы, обещания, связи, связки,
Выгибая спины, царапаясь и шипя,
Закружим друг друга в древней животной пляске?
Хочешь быть VS? Хочешь знать, кто из нас маньяк?
Поразить меня хочешь палочкой эстафетною?
Отодрать меня хочешь,  отобрать у меня меня?
Позвоночник сломать? Сделать мягкою? Бесхребетною?
Запустить в меня миллионы своих солдат?
Чтоб изъели меня, чтобы стала, как привидение?
Отмечала чтобы из всех календарных дат
День знакомства с тобою и день твоего рождения?
            Поглядим: у кого больше жил, у кого - понтов?
            Кто поёт даже рваным ртом набитым гвоздями,
            А кто  - хвост поджал? Узнаем, кто здесь готов
            Разрядить обойму, а кто лишь трясёт мудями?
    Мой холодный ствол лижет  сталью твой мокрый лоб…
    Твой горячий ствол ядовитей Лернейской гидры
    У меня внутри! Барабанная дробь - Стоп!
    Ты спускаешь в меня. Я спускаю курок. Титры.