Наши мысли

Инна-Багира
   Жизнь такова, какой делают её наши мысли.(Марк Аврелий)

     Наши мысли… Оказывается они имеют непосредственное отношение к нашей жизни, вернее сказать  влияют на ход нашей жизни. А в голове столько мыслей и они, конечно же разные... Иногда просто невозможно себя настроить на позитивный лад.Но,уже проснувшись, нужно задать положительный тон своим мыслям, что бы грядущий день был счастливым. Характер наших мыслей многое определяет. И если мы будем  думать о неудаче, о поражении - то нас будет сопровождать негативное чувство. Оказывается,нужно быть уверенным в себе, наш образ мышления должен быть позитивным и тем самым мы сможем преодолеть многие трудности. Как сказал мыслитель  Эмерсон:  «Завоёвывает тот, кто верит, что сможет это сделать. Делайте то, чего страшитесь, и тогда страх будет обречён на смерть».
    Конечно, сказать  что и как надо делать намного легче, чем  порой настроить себя на позитивное мышление. Но, не смотря ни на что, стоит попробовать «раскрасить  жизнь яркими красками». Быть может, проснувшись рано утром подумать: «Жизнь хороша и Я выбираю СЧАСТЬЕ!» Тогда не только ты, но и те, кто рядом с тобой станут счастливее и добрее. Мир улыбнётся тебе. И,да же хмурый осенний дождь зазвучит великолепной музыкой  - музыкой спокойствия. Порывистый ветер развеет тучи сомнений и забот. А волны бушующего моря  унесут на дно твои тревоги.
   Наверное, ради всего этого стоит настроить себя, свои мысли на оптимистическое настроение, что бы притянуть к себе созидательные силы Вселенной.

06.04.2013


Авторский плэйкаст