Мы в будущем себя теряли...

Александр Анфилатов
Как мало в жизни было наслажденья,
Холодная, голодная весна.
Иосиф Сталин умер. Сожаленье
Мы, дети, выпили до дна...
Мы плакали, когда рыдали люди,
Мы черной лентою обшили галстук наш.
Казалось, радости уже не будет.
Ушел отец, без правил экипаж...
Не понимали мы тогда, что потеряли,
Теперь так поздно это понимать.
Мы в будущем себя теряли,
Чтоб ерундой на рынке торговать...