Я хочу тебя

Ириша Ершова
Я хочу тебя каждой клеточкой своего тела.
Говорят всюду люди - "С милым и рай в шалаше".
И пока разговор не довел очень плавно до дела
Разреши прикоснуться к твоей обнаженной душе.