Чемодан

Наталья Жуган
Нелепый, случайный роман.
В нем нет ни любви, и ни дружбы.
Иллюзия, жалкий обман…
Зачем-то он был мне так нужен!
.
Не ставший родным человек,
Неверного счастья ужимки,
А  думалось – вместе  на век!
А верилось – две половинки!
.
Меж нами еще не зима,
Лишь  солнышко спряталось в тучки,
Но,  все-таки, я  поняла -
Ты - как  чемодан, что без ручки.
.
Ненужный,  большой чемодан,
Шутницей-судьбою под осень
Мне был в наказание  дан,-
Нести тяжело, жалко  бросить.