скитаюсь

Голь Хитрая
скитаюсь по мирам и былям,
чеканю по брусчатке стиль,
зима все так же носит крылья
и не спешит уйти в утиль...

мне б опереться бы на друга,
но нет сильнейших - только им!
а я сейчас в проблеме круга:
решить и вывести бы жизнь!

участья требую!  участья!
но боль у всех сильней моей!
я остаюсь одна с ней в счастье,
да, обманулась! к чёрту с ней!

искала правильных решений -
но напоролась на черту,
за ней - неправда и советы,
за ней - тяжелый жизни труд...