Пьяный

Анита Хрипкова
Горький вкус поцелуя,
Мальбора или геогрия.
Опять эта трагедия,
А может только комедия.
Я не специально,но зацепило,
Никогда не любила,
Забыла,простила,
Молила,любила
И снова по кругу
Ты странный,
Я тоже,
Любовь то за что же?
Вновь пьяный.