время ходить спиной

Михайлова Ната
Время ходить спиной, можно - лицом назад;
Жаль, что не верила в рай, припоминая ад.
Робу - наоборот, пяткам - наощупь путь,
Час - томагавки считать, мягко вошедшим в грудь;
В спину,  я - дикобраз. Выдерни, да привык...
Мгла. Титикака шумит под индианки всхлип;
Только кивни цветком, - это не может быть...
Надо бы вытащить их...
иль разучиться жить.
апр.2013.