мгновение 2

Анна Ипатова 2
Хорошо, что сияет Свет
В полумраке, ночью и днём...
Вероятно, меня здесь нет,
Потому что я Есть Во Всём...

Хорошо, что душа поёт,-
Неудача, или успех...-
Не грустит, ничего не ждёт)
Потому, что Одна - на Всех...)

Хорошо, что можно Идти
С ощущением Всего - в Себе...
И сколь разные все Пути,-
Все они для тебя... тебе...

Хорошо, что уйти - нельзя,
А в Дороге - джинса - до дыр...
Хорошо, что весь мир - друзья!-
Потому, что Друзья - Весь Мир...

Хорошо, что вечерний вздох
Равен свету ночных теней...
И Всевышний - уйти не смог
От согревших сумрак, свечей...-

Так и шепчет свою Любовь,
Так и сыплет звёздной росой,-
Говоря обо Всём - без слов,
Проникая Во Всё - Собой...

Хорошо, что на каждый знак
Есть разгадка, замок и ключ...
Хорошо, что любой пустяк
Драгоценен, как солнца луч...

Вероятно, меня здесь нет,
Потому что я Есть Во Всём...
Каждый Путь - это долгий Свет...-
Хорошо, что Мы Все - Идём..!

05.04.2013