Размышления за ноутбуком

Евгения Серёгина
К клавиатуре ноутбука я привыкла
В наушниках играет Rock and Roll
И в вазочке клубника в взбитых сливках
А в голове забытый хлам и сор

Хлам множества несыгранных мелодий
Остатки ненаписанных стихов
И это все, как дань высокой моде
Сожгу дотла для призрачных богов

А пепел пусть развеется в сознанье
Меж всех обыденных, избитых жизнью фраз
И вопреки законам мирозданья
Я отпущу забытый мною час

Я просто посижу в просторах сети
Прочищу голову от горя и тоски
Развею ветром по своей планете
Бордово алые души моей куски

И никогда не вырвутся наружу
Стихи и музыка, сгоревшие до тла
И пепел пусть согреет мою душу
Остатками не вырванного зла

Реальность зла. И боги это миф
Они лишь для просторов интернета
А вот клубника изчезает вмиг
И жалко этих сливок больше нету