Что мне в моем предназначенье

Звезда Руслана Халматова
Что мне в моем предназначенье,
Когда увидел я тебя.
Среди тревог, среди сомнений
Есть путь один - живи, любя.

Смогу ль тебе без колебаний,
Любимой, руку протянуть?
Без обязательных лобзаний
Признать - един и свят наш путь?

Смогу ль самим собой остаться,
Как солнце в небе голубом,
И теплым ветром вдаль умчаться,
Твоим оставшись сладким сном?

Как сталь, крепка, да будет вера,
Как смерть, жива, моя любовь!
Безмерному мы сыщем меру
Былое - да воскреснет вновь!