Сердце бьётся

Анита Хрипкова
Сердце бьётся в груди у меня,
И пульс под кожей трепещет.
И значит жизнь моя,
Унынием плещет.

Пусть я одинока,
И горделива.
Но кругозор мой широк,
И пусть некрасива.
Уныла была,
Пусть любви не узнав ни когда,
Буду себе я верна.
 
Не нужна мне, ни лживая ласка друзей,
Ни призрачных образов счастья.
Ведь мир- это ад,
А любовь – это яд.
Но не надо мне ада,
Но не надо мне яда,
Но если вдруг, мне нужно будет,
Я выживу в этом – аду,
И яда выпью с лихвой.