придурки. тупые

Кирилл Конокто
более чем лишние.
зачем о чем-то говорить?
вы все равно не слышите.
и почему внутри гноит?
раз надавил и брызжет.
тут имена выжжены.

не переживай за меня
я тут сон вырисовывал,
опять кому-то врать,
все забудь я сломлен.

я скорую с кровью пломбы,
и вот их час уж пробил.
 в гугле нет имен.
он их хранит в отходах.

глупый дрожат руки,
бой на ножах, а сам-то
пришел с палкой,
да и без разговорной трубки.

чувствуй запах трупный,
как и тебя, твоих друзей
твоей почти, подруги
оставь на стене ножом зарубки
прыгнув со скалы взяв себя за руки.
ответь.что так было задумано.