Жизнь

Анита Хрипкова
Жизнь рано или поздно кончается,
И всё в этом мире, как-то меняется.
Жизни здесь продаются и покупаются,
И все по калено в крови купаются.
И слёзы, слёзы здесь проливаются,
И люди в зверей здесь превращаются.
Но и бывает любовь, здесь случается,
И без расставания увы не обходится.
Здесь две мечты соприкасаются,
И друг друга разбиваются.