Чувство - рождающее боль

Анита Хрипкова
О чувство рождающее боль,
О, боль рождающая чувство,
И сердце пронзающая льдинка,
Становится всё крепче, всё прочней.
И не растает льдинка ни когда,
А лишь пронзая сердце вновь и вновь
Она в конце меня убьёт!
Иль жар любви, не угасая,
Её растопит в тот же миг!
И льдинки той осколок,
Из сердца в глаз ко мне пройдёт.
И искажая представления,
О людях окружающих меня.
Меня заставит потерять,
Всех тех, кто мне дороги мне были.
И завсегда бросая тень на сердце,
Душа и тело забывает ласку.
Да и в глазах исчезло счастье.
И плачу я душой и телом,
Но слёз уж не осталось на глазах.
Кровь, закипая в моих жилах,
Так и стремится вырваться в сердца,
Сердца, что сильно так меня любили,
Уже возненавидели меня.
Лишь странник горячо любивший,
По прежнему со мной в душе , и в сердце , и в глазах.