***

Анита Хрипкова
Обиды прошлых лет,
В осеннем ливне захлебнуться.
Но не дадут мне позабыться,
Опять влюбиться в этот день осенний.
И не дадут ошибки,
Душе моей о них опять разбиться.
Ей, годы, не будьте больно  шибки,
Меня вы пощадите, и дайте жизнью насладиться.