Вечер, кофе, сигареты

Платон Отрыжкин
Вечер, кофе, сигареты.
Воздух скурен и убог.
Северное будет лето -
Что-то колет правый бок.

Крошки на листах газеты:
Пепел скомкан по столам.
Ночь. И вновь летят кометы,
Отражая старость рам.

Вечер, кофе, сигареты...
Я ушёл во мнимый мир.
Может, бродишь, ходишь где-то,
Распивая мой эфир?

лето 2011