Всё может быть

Татьяна Северова
Сомкнулись тучи, день намучил,
Клен под окном все машет мне,
Он был не хуже и не лучше
Тех дней, в моей шальной судьбе.

Наплакалась и насмеялась,
Все в меру, лишнего ничуть,
Я от свободы отказалась,
Чтоб усмирить больную грудь.

Любовь меня уж не тревожит,
Я даже дождь благодарю,
Все может быть, что быть не может,
За это жизнь я и люблю.

                2009 г.