Не задалась зима сейчас...

Анита Хрипкова
Не задалась зима сейчас,
И выпал снег только вчера.
А осени остался только час,
Да здравствует зима, УРА!

Накроет холодом зима,
Мою израненную душу.
Изранена, и в том она повинна,
Зима сказала осени тебя я потушу.

Осенний дождь в моей душе,
Застынет, сердце станет льдом.
И  мой облик  станет краше,
Не знаешь ты, я  думаю о ком.

Влюбиться в этот день,
День торжества зимы твоей.
И зло моего сердца, отбросит тебе тень,
И, не волнуйся, моей душе не быть твоей.