Проводы

Юрий Ольховский
«молодёжная»

Наступили  времена,
Времена  блаженной  зрелости.
Пацанов  зовёт  страна.
Защищать  её  окрестности.
Ярче  луговых  цветов,
Расцвели  невесты - школьницы.
Их  до  первых  петухов,
Не  загнать  домой  с  околицы.

Припев:
Подари  себя  любимому,
Чувства  страсти  разбуди.
Постоянству  лебединому
Холодком  не  навреди.

Расставанье  неизбежное,
Всюду  льётся  море  слёз.
На  прощанье  ласки  нежные,
Дарят  девушки  всерьёз.
Ведь  разлука  ненавистная,
Прервала  любви  расцвет.
И  девчата  зубы  стиснули,
До  возврата  лучших  лет.

Припев:
Подари  себя  любимому,
Чувства  страсти  разбуди.
Постоянству  лебединому
Холодком  не  навреди.

Сан. Виктория,  Ессентуки,
18.02.2013 год