сон

Елена Елецкая
На ложе
непорочного
разврата...
Чьи позы
выдали
позыв...
Смущенье
так податливо
распято...
В изломах
жёсткой
органзы...


....и всякий раз
нам будет
сниться
союз
святого
и блудницы......




Тема:
Sorrow feat. CoMa – Dreamstone