А помнишь?

Мила Бардинская
... а помнишь?
Нас Осень
венчала потом,
Листвой
осыпая наш дом?
И золото листьев
шептало тогда,
Что вместе
мы будем
всегда...
Я верю:
отступят холода,
Весна вновь придет..
так было всегда...
И счастьем
наполнится наш дом...
Лишь только бы прошла Зима...
Эта зима...


Урок мой кармический...
Полет мой космический...
Мой межгалактический
Призрачный путь...
К тебе сквозь Туманности
Извечною данностью
Из неба бескрайности
Вернусь...
Не забудь,
Как осень венчала нас,
И сколько отчаянных,
Нелепых, нечаянных
Слов знает зима...
Мела вьюга бешено,
И ночью кромешною
Тобою отверженной
Грустила Луна.
Сбылись предсказания
И нам в наказание –
Обиды, терзания
Послала Судьба.
Поэтому - искрою
/Так  нервно,
Так искренне/
Слеза серебристая
На сжатых губах?