Русский Солдат!

Натела Кулиева
Я стою и молюсь на тебя!
Ты икона Святая моя!
Ты скажи мне Русский Солдат?
Есть ли город ,село,Страна,
Чтобы,ты не стоял на посту?,
Защищая Планету Мою!
И ни шагу,ни шагу ,назад!
Спас,миллионы народы Земли!
От Коварного,Злого Дьявола!
От Пожаров ,смертей ,крови!
Помогла тебе сила АНГЕЛА!
Так в Веках  же ты, стой! 
Безымянный-Русский-Солдат!   
Пусть все знают -враги Твои!
Защитить ты,сумеешь всегда-
Все Народы нашей Земли!
Слава! Слава! Тебе в Веках! 
Я,стою и молюсь на Тебя!
Ты-Икона Святая-Моя!!!