Я не паду к твоим ногам

Козерог 7
Я не паду к твоим ногам.
Не объяснюсь твоей гордыне.
Не прикоснусь к твоим щекам.
Знай! Я - никто тебе отныне.

Я не скажу тебе: "Прощай".
Не будет скомканых записок.
И ты меня не возвращай.
Отныне я тебе не близок.

Я не приснюсь тебе во сне.
Не улыбнусь. Не заиграю.
И не растаю по Весне.
Не раздувай. Я догораю.

От нас останется лишь соль.
До дна зола воспоминаний.
И не оправданная боль
Уже несбыточных мечтаний.

Я не паду к твоим ногам.
И ты не падай! Стой как прежде.
Не позволяй своим губам
Невнятно грезить о надежде.