в кругах ублюдков

Следы На Снегу
не думал это говорить,
или писать,
и даже вам это вещать,
по радио,
по телевизору,
в газетах даже,
печататься я в жизни не мечтал,
я ненавижу вас,
вы бесите своим умом,
точней отсутствием мозгов,
мой крик души,
он так далек от пониманья,
что захотелось вытошнить,
все наболевшее на лист бумаги.

вы скажите,
что тронулся умом парниша,
и что с собой недружен,
вы знаете,скорее просто я простужен,
а о нормальных дурно говорить,
увы,в кругах ублюдков,
всегда считалось признаком-
- высокого рассудка.