Паутиной опутан мир

Галина Катрачёва
 Паутиной опутан мир-
 Липкой,мерзкой,неведомой силой,
 Где Хозяин её незримый
Объявил  кровавый  турнир...

У него в услужении  народ
Сатанинской идеей  гонимый.
Бесноватостью зла одержимый ,
 Позабывший  Бога  и род.

 И диктует Хозяин извне 
 Кто стать должен  презренною тенью ,
 Разобщённой единой мишенью-
 Кровью алой на мёрзлой  земле...

 И животная  страсть  палачей
 С вожделеньем  ждёт новую жертву.
 Зачитав приговор  ей посмертный
В свете тусклых  масонских свечей…

 Паутиной опутанный мир...
 Он в погибели ищет спасенье,
 Для потерянных   душ  озаренье,
Ищет  тех, кто б его исцелил...