Непокорнейшая из одалисок

Голда Завадская
А  знаешь -  это почётно -
Возглавить твой чёрный список!
Я -  самая непокорная из всех твоих одалисок!
Они сразу падают ниц, когда тебя видят…
Из них лишь я одна сумела тебя обидеть!
Вывести из  себя так, что ты захотел убить меня,
занести в чёрный список….
Меня  - непокорнейшую из одалисок….
Что ж… мне придётся подчиниться!
Но и тебе теперь не отмыться!
В сердце твоё будет вложен навек чёрный список…
И первая в нём -  я -  непокорнейшая из одалисок.