Бездомный

Хуан Карлос
Какой ремонт, побойтесь Бога.
Мой дом сгорел, ушел я прочь.
Я чуть погрелся у порога
На пепелище в эту ночь.
Костер остыл и снова холод
Пронзает тело и знобит.
Но жив еще наполовину,
Хотя, почти уже убит.