Майн кампф...

Александр Костюков
Майн кампф и гомо…с педо... – все больное,
Но вылечить его способен скальпель,
Бежит по опухоли лезвие стальное,
И раздвигает рану чести стапель.

И там внутри, где мозга пораженье,
Шизофрения, где живет привольно.
Всего одно, но верное движенье,
Ей четко скажет: «Все, хорош, довольно!»

И я, и все вздохнут от облегченья.
Ведь свастика и гомо... с педо…– в прошлом.
И не нужны теперь нравоученья
О самом мерзком, низменном и пошлом.