Святого Духа снизошла мне Благодать!

Валентина Гнатенко 3
Святого Духа снизошла мне Благодать!
Молитвы , к Господу, теперь пишу стихами.
Святую Троицу, хочу я Прославлять !
Благодарить за всё, душою и словами.

На Небе светят Звёзды в тишине,
Но их ни кто не смог достать рукою.
Согреть они не могут душу мне,
Как Солнца Луч, подаренный Тобою !

Я ,Господа, Благодарю за каждый миг,
За то, что в моей жизни происходит.
Не всем дано увидеть , Божий Лик !
И видно , не ко всем, Господь, приходит!

Твоё присутствие я чувствую всегда,
Я верю, что Ты рядом, Ты со мною !
Молитва, к Господу, прошла через года,
Но только , к Богу, обращаюсь я душою!

Мою всю душу наполняет Благодать,
Прошу, у Господа, Прозрения и Слуха.
Своей душою я позволю обладать,
Отца и Сына и Святого Духа !

И пусть все люди, кто уверовал в Тебя,
Открытым сердцем и душою чистой ,
В молитвах к Господу преклонятся любя,
И в Благодарность, Богородице Пречистой!

09.02.2013 год. Ялта, Крым. Валентина Ивановна Гнатенко.