Мой сон! Про Шамаханскую Царицу!

Кудряшов Владимир
Современные интерпретации на сказки Пушкина!!!

По ночам мне стала сниться!
Шамаханская Царица!
Ну,а я,как Царь Дадон!
Шлю ей пламенный поклон!!!

Приглашаю в свое царство!
На приватный диалог!
"-И оставь свои коварства!
А,то сразу за порог!"

Посидим и погутарим!
Все обсудим по частям!
Отношения наладим!
Аль,пошлем ко всем чертям!!!

Мы,то уж с тобой пожили!
Хватит дурочку валять!
Каждый должен в этой жизни!
Что то доброе создать!!!

В общем так!Дела земные!
Нам диктуют свой расклад!
И правители дурные!
Не хотят,чтоб мир и лад!!!

Мировая обстановка!
Накалилось до бела!
И любая остановка!?
Доведет ни до добра!!!

Но,коль мы объединимся!
Создадим мы свой тандем!
То без бою не сдадимся!
И отпор дадим мы всем!!!

Запускай свои ты чары!
На благие,на дела!
Пусть к врагам придут кошмары!
И пусть пухнет голова!!!

Околдуй ты олигархов!
"Придержали,чтоб коней!"
Хватит клубов им и замков!
Нужно строить для людей!!!

Города,больницы,школы!
Стадионы,детсады!
Вот тогда и все народы!
Будут с делом и сыты!!!

Сделай ты,еще услугу!
Что бы люди на Земле!
С уважением,друг к другу!
Жили в мире и добре!!!

Чтоб Россия наконец то!
Снова Душу обрела!
И,хапуг,что б без сердечно!
Из страны вон, изгнала!!!

Если то,тебе не ново?!
И решишь проблемы все!
То,даю я царско слово!
Враз женюсь,я на тебе!!!

Ради общего блаженства!
Ради мира на Земле!
Взять готов, тебя невестой!
И дать, на "пластику" тебе!!!

Станешь снова ты красива!
Хороша и молода!
Но,что бы яблок,не просила!
Молодильных,никогда!!!

Будем в старости,на лавке!
Чинно,рядышком сидеть!
Жизни радоваться нашей!
И на добрый Мир глядеть!!!!....