Ярко-розовый

Александр Костюков
Я не люблю, когда приходит
Ночной порой чуть слышно грусть,
Она на мысль меня наводит,
Что будет плохо, ну и пусть.
Вся в фиолетовых одеждах
И фиолетовых очках,
Она приходит, как и прежде,
Она приходит только в снах.

Мне фиолетовый противен,
Не будоражит, не влечет,
И для меня он негативен,
С ним жизнь неправильно течет.
Мой ярко-розовый пикантен –
Оригинально-милый цвет,
К тому же, очень перспективен,
И лучше цвета в мире нет.

Один лишь цвет воспринимаю,
В восторге от него кричу,
Мой цвет любви, я точно знаю,
Что ярко-розовый хочу.
Готова с ним я породниться,
Его люблю я с детских лет,
Теперь я взрослая девица,
Но все же цвета лучше нет.