Вы считаете себя народным поэтом? Яни Сит

Однажды я дала формулировку народной поэзии:


*Русская поэзия - это искусство народное, она принадлежит только народу, сталo народным достоянием, благодаря цепочке событий истории. Народ русский - русскоговорящие люди всех национальностей в масштабе мира. Никакие правительства, никакие руководители в том числе, не могут, не имеют права присвоить себе народную поэзию! Журнал "Истоки и Развитие Русской Поэзии" создан для того, чтобы сыновья и дочери Земли Русской могли познакомиться со своими братьями и сёстрами поэтического склада ума в масштабе *исторического Русского общества*.  Понятие *Русское общество* - это не только те, кто проживает на территории России, но и за её пределами; русские эмигранты также вносят и всегда вносили большой вклад в развитие поэзии как искусства художественного слова... Поэтому заявляю: журнал "Истоки и Развитие Русской Поэзии" принадлежит народу русскому во всех точках Земного шара!*

Я объяснила:

*В нашем журнале опубликованы новые стихи авторов сайта. Можно увидеть и проследить  различность тематики, стиля, решения темы и композиции, многогранность и многоплановость авторского суждения. Этим и интересна поэзия как искусство художественного слова*.

Затем последовало моё приглашение:

*Приглашаем Вас принять участие в обсуждении новых стихов журнала в рецензиях, статьях. Приглашаем также присылать Ваши стихи для публикации в журнале "Истоки и Развитие Русской Поэзии". Просим помещать ссылки на Ваши авторские произведения под этим анонсом. Редколлегия журнала и его активисты с удовольствием прочитают Ваши тексты, и мы опубликуем  их в нашем Интернетном литературном журнале. Лучшие из лучших стихов войдут в подборки, в сборники журнала этого года. С уважением, теплом, редколлегия журнала*.

Теперь я желаю расставить акценты на основании сказанного выше:

В связи с *Народным конкурсом*, который проходит на главной страничке сайта, появилось много непонимания с оттенками грусти... Не  могут стихи всех авторов быть анонсированными  на главной страничке, но Вы можете опубликовать хорошие стихи в нашем журнале! Вновь приглашаем Вас в гости!!! Оставьте ссылки на стихи под этим эссе(!) Спасибо Вам от всей души!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.