Апрель

Светлана Дюпина
Пришёл апрель,закончились капели.
И на душе уже растаял снег,
И не метут холодные метели,
Весна свой продолжает к солнцу бег.

Природа пробуждается от спячки,
Черёмуха раскрыла лепестки.
Приходится весне решать задачки,
Как разбудить весенние цветки.

И всё живое солнцу улыбнулось.
Дождались...Наконец пришла весна!
Тепло лучами наших душ коснулось,
И никому теперь уж не до сна.