О загаре

Александр Костюков
Две интимные полоски,
Что загаром не согреты,
Ты уносишь с собой в осень,
Как следы от красок лета.

Белый шелк на шоколаде
В форме призрачных бикини.
Удивительное рядом.
Нет прекрасней этих линий.

Как интимные заколки,
Как у зебры полосатой,
Твой костюм из солнца соткан.
Две полоски – две заплатки.

Солнцем ласковым пришиты
Без иголки и без нитки.
Настоящие магниты
Эти милые заплатки.

Красиво, просто очень,
Оценит это осень.
Зима заметит тоже.
И снегом припорошит.
Полоски исчезая,
Тебя наполнят светом,
И станешь ты такая,
Как перед прошлым летом.