И карта, к стати, прилагается

Владлен Ардисламов
Дождь стучит по крышам.
Мысли- по черепным коробкам.
Воин не бывает робким,
А любовь редко бывает кроткой.
Кто-то прячется водкой,
Кто-то – банкнотами: красными и зелеными.
Мы, прячась, не будем свободными,
И в страхе не будем счастливыми.

И в сердце есть все инструкции,
Но! Какие же все-таки сложные!
И мы притворяемся- то почерк неразборчивый,
То времени нету.

А самая большая шутка
В том,
Что Рай
Спрятан в тебе.
И карта, к стати, прилагается.