МОЙ КОД

Александр Костюков
Мой код прописан на изгибах пальцев,
Витиевато, видимо не мной,
И жизнь ни разу не дала мне шансов
Сменить его на более простой,
Доступный и разборчиво понятный,
Желательно на русском языке.
Смотрю на этот образ пятикратный
И взгляд перевожу к другой руке.
И сразу замечаю сто отличий,
Которые бросаются в глаза,
Как странно, что мой код несимметричен.
Нельзя, меня морочить так, нельзя!!!