Письма

Наталия Чистякова 2
Пиши пером! Макай в чернила!
И вензеля рисуй, верши! -
Поэзия письма!
А "мыло" - лишь разложение души.
Посредством разговорной речи,
Включая "смайл" и модный сленг,
наносим языку увечье,
плодим общительных "калек".
У почтальона килобиты,
Не обессудь, не так быстры,
Но только солнышком напиты
Ему в пути горят костры.
Ты не моргнул - мгновенье "клика" -
И возвращён тебе ответ.
А почтальон страны великой
Сел на простой велосипед
и - в путь, исхоженный ногами
Из пункта "А" до пункта "Б",
Неизменяемый веками -
Несёт "улыбки" на себе.
Знай, каждодневно тянут плечи
упрёки мелодрам и фарс.
Письмо любви намного легче!
Тот дальний пройден путь - для Вас!
В дороге рифма постройнела,
В дороге приутихла боль.
Письмо - изложено умело!
Письмо общается с тобой!
И зарифмованные речи,
И почерк - свод кардиограмм -
С тобой навечно - не на вечер
Любовь, поэзия, игра!

"мыло" - Электронная почта, e-mail.