сладким соком берез

Александр Самир
Мягким бархатом ночи апреля
Застывают на окнах дождем
Ты идешь под зонтом,  все не веря
Что весна возвратилась.. и в дом

Залетела, как птица – любовь
Все укутав туманом из грез
И для сердца забывшего вновь
Разлила сладким соком берез..

Любовь….