Ты пишешь

Татьяна Шардина
     Ты пишешь, я с тобою и теперь,
     Ты пишешь – повстречаться снова сможем мы.
     Скучаю я. Быть может по тебе,
     А может по другому, но похожему.
 
                Ты пишешь, что душа моя - с тобой,
                Как разноцветный зонт Оле Лукойи,
                Ты пишешь – летом, осенью, весной -
                Мы встретимся. Печалиться не стоит.

                Ты пишешь: счастья в клетке не сдержать
                Разлукой радость встречи лишь умножим мы.
                Тебе хочу так много рассказать!
                А может быть другому.  Но похожему.
 
  Быть не одной. Что нужно мне ещё?
  Не тосковать холодной ночью тёмною.
  Лицом уткнуться в сильное плечо,
  Быть слабою, любимою, покорною.
               
  Ты пишешь: запирая и губя,
  Как птицу, люди счастье уничтожили.
  А мне так плохо, плохо без тебя,
  А может без другого, но похожего.

                Иду сквозь синеву, чуть-чуть грущу
                И вглядываюсь в каждого прохожего.
                Ты далеко. Тебя я не ищу.
                Ищу другого. На тебя похожего.

.