Хотелось

Евгений Войцековский
Хотелось производить впечатление
Рифмами необычными, ритмами, персонажами
Античными, сочетаньем веяний
Противоположных, allegro, adagio...
И куда всё делось? Давно не хочется
Ни стишков, ни дискуссий по поводу.
Дискурсы, нарратив и прочее...
Всё такая херня, лучше проводы
Словотворчества по известному адресу...