Лирика

Cлава Чаво-Зайцев
Ты неплохо владела подчеркнутым телом
В грациозном передвижении по цыганской улице
Остальные красотки стояли как курицы
Обделенные твоим наваждением

Ты почти до оргазма получала удовольствие
От их тихого унижения
Ведь померкшие интересы
Отнюдь не от отсутствия предложения

Наполнялась внезапно смыслом и целями вся улица
Взрослели парни стопорились курицы
Светило ярко солнце застывало время
Становилось невыносимо это бремя.